• Filets de cabillaud à l'échalote

     

    pour 6 personnes

    Temps de préparation : 10 min

    Temps de cuisson : 30 min

     

    Ingrédients :

    - 1 kg de dos de cabillaud 

    - 2 ou 3 belles échalotes

    - 50 g de beurre demi-sel

    - 10 cl de vin blanc sec

    - quelques branches de persil

    - sel, poivre

     

     

    Préparation :

     

    Disposer les morceaux de poisson dans un plat à gratin.

    Recouvrir le poisson avec les échalotes hachées et le persil ciselé.Arroser le tout avec le vin blanc.

    Répartir quelques noisettes de beurre.

    Saler, poivrer.

     

    Faire cuire environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6) en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus de cuisson.

    « menu 24 janvier 2011Sauté de bifteck aux oignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :