• Filets de dinde à la crème d’asperge

    Ingrédients :


    · 600 g d’escalope de dinde 
    · 30 g de farine 
    · 500 g d’asperges vertes 
    · 10 cl de crème liquide à 15 % de MG 
    · 40 g de beurre 
    · jus d’1/2 citron 
    · sel, poivre 




     

    Préparation :


    · Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes 
    · Mettre 250 g d’asperges de côté. 
    · Mixer les 250 g restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène. 
    · Finir en ajoutant la crème. 
    · Passer les escalopes dans la farine. 
    · Cuire dans une poêle bien chaude. 
    · Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème. 
    · Servir chaud. 

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