• Filets de limandes au cidre

    Préparation : 30 mn
    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 12 filets de limandes
    - 1 bouteille de cidre
    - 500 g de langoustines
    - 1 gros oignon
    - 2 tomates
    - sel et poivres
    - 200 ml de crème fraîche
    - piment d'Espelette
    - 150 g de beurre


    Préparation :

    Faire fondre l'oignon dans le beurre. Blanchir et émonder les tomates. Les rajouter à la préparation.

    Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes à feu moyen.

    Rouler les filets et fixer avec des cure-dents. Décortiquer les langoustines.

    Placer les filets et les langoustines pendants 5 mn dans la préparation. Retirer les filets, et rajouter la crème, porter à ébulition et cuire 2 minutes.

    Replacer les filets dans le plat et servir avec du riz.
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