• Flammekueche

    Ingrédients

    * 300 g de pâte à pain 
    * 150 g de faisselle 
    * 3 cuillére à soupe de crème fraîche 
    * 1 oignon 
    * 100 g de très petits lardons fumés 
    * 20 g de beurre 
    * huile 
    * sel et poivre

    Préparation :

    * Avant de commencer la préparation de votre flamebkuche, faire préchauffez le four à 300° 

    * Faire dorer l´oignon dans le beurre après l´avoir émincé 
    * Mélanger la faisselle bine égouttée, la crème fraîche, l´oignon, le sel et le poivre 

    * Etaler la pâte à pain en un cercle assez mince et la poser sur la plaque du four bien farinée 
    * Rouler légèrement les bords et les écraser pour bien les maintenir en 1,5 cm de hauteur 
    * Enfourner la pâte 5 min 

    * Sorter la pâte du four et verser au milieu le mélange à la faisselle 
    * L´étaler jusqu´à 1 cm du bord 
    * Eparpiller équitablement les lardons sur ce mélange 
    * Arroser l´ensemble de quelques gouttes d´huile 

    * Enfourner une nouvelle fois environ 15 min 
    * Vérifier attentivement la cuisson afin que les lardons et la pâte soient bien dorés mais non noircis 

    * A déguster très chaud


     
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