-
Par
cuisinetonjardin dans
archives le
13 Novembre 2008 à 20:19
Pour 6 personnes
Préparation:
20 min
Cuisson:
30 min
Ingrédients :
-
300 g de pâte à pain (à défaut, de pâte à pizza)
-
2 gros oignons blancs
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de fromage blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 verre de vin blanc sec
-
Sel, poivre, cumin
temps de préparation:
difficulté: facile
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210° (th.7).
Pelez et émincez finement les oignons.
Laissez-les mariner dans le vin blanc le temps de préparer les autres éléments.
Mélangez le fromage blanc et la crème, assaisonnez de poivre et d'une pincée de cumin.
Etalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une grande tôle à pâtisserie huilée et farinée.
Recouvrez du mélange crémeux, puis répartissez les lardons et les oignons égouttés du vin.
Laissez cuire environ 30 min et dégustez chaud.
-