• flan à la carotte et persil

    Ingrédients (4 personnes):

    200g de carotte,

    20cl de crème liquide,

    2 oeufs,

    70g d'émmental rapé un bouquet de persil

    sel poivre

    noix de muscade

    cumin

    Préparation:

    rapé les carottes et ajouter le persil ciselé fouetter les oeufs avec la crème  liquide puis ajouter l'émmental rapé saler poivrer muscader et mettre du cumin selon les gouts de chacun placer les carottes dans le fond de 4 ramequins et verser par dessus la creme au oeufs placer au four et laisser cuire 20mn servir  avec une bonne salade verte

    « Mousse de pêches meringuéeMousse au chocolat noir »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :