• Flan au thé

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 40 mn 

    Ingrédients (pour 4 personnes)

    - 50 cl de lait 
    - 1 gousse de vanille 
    - 1 cuillère à soupe de thé noir aux épices 
    - 4 oeufs 
    - 180 g de sucre 

    Préparation

    Faire bouillir le lait avec la vanille.
    Hors du feu, laisser infuser le thé 5 mn (tasse d'environ 15 cl).
    Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le lait chaud en fouettant.

    Cuire 40 mn au four au bain-marie Th 7.
    « SALADE DE DAÏKONMacis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :