• Flan aux oeufs

    INGREDIENT

     

    - 75 g de farine (150ml) 

    - 200 g de sucre semoule (200ml) 

    - 2 sachets de sucre vanillé 

    - 6 oeufs 

    - 1 litre de lait. 

     

    PREPARATION

     

    Temps de préparation : 10 min !!! + 20min de cuisson. 

     

    Dans un bol batteur de 3L, mêler la farine, les sucres et les oeufs entiers. 

    Lorsque le mélange est bien homogène, verser le lait petit à petit et mélanger avec un fouet. 

    Verser dans un moule à tarte et cuire au four thermostat 5 (180°) pendant 30 min environ (il faut que la surface soit bien dorée). 

    Laissez refroidir et dégustez

    « Crème de rutabaga à la ch'timenu 13 novembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :