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Flan aux oeufs
Pour 6 personnes Tps de prép. : 20min Tps de cuis. : 55min
Ingredients :
1 rouleau de pâte brisée
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1L de lait
6 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 noix de beurre pour le moule
Préparation :
Préchauffez le four th 5 (150 °C). Portez le lait à ébullition.
Pendant ce temps, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajoutez la farine. Versez le lait en filet dans le mélange oeufs-sucre, en fouettant sans arrêt. Réservez.
Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette, puis versez la préparation à flan à l'intérieur.
Enfournez et faites cuire 50 minutes. Si la pâte colore trop vite, recouvrez la tarte de papier d'aluminium.
Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir, puis placez-la au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.
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