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Flan aux poireaux, épinards et champignons
ingrédients :
3 gousses d'ail
1 poireau
400g de champignons frais ou en boîte
200g d'épinards surgelés
Quelques belles feuilles de salade verte ou endive
2 oeufs + 6 blancs
125ml de lait écrémé
Sel et poivre
préparation :
Mettez le four à préchauffer à 180°C (th.6). Tapissez de papier de cuisson un plat allant au four ou prenez un four auto-adhésif.
Nettoyez et débitez le poireau en rondelles.
Hacher l'ail.
S'ils sont frais, essuyez les champignons coupez-les en lamelles.
S'ils sont en boîte, égouttez-les.
Faire revenir les poireaux avec l'ail.
Lorsque les poireaux deviennent transparents, ajoutez les champignons et laissez cuire doucement pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite les épinards, mélangez et laissez cuire l'ensemble encore 5 minutes.
Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez les 2 oeufs, les 6 blancs et le lait.
Battez bien. Incorporez-y les légumes. Mélangez bien le tout et versez dans le plat allant au four Mettez au four pour 25 minutes puis 3 minutes en fonction grill afin de faire dorer le dessus. Lorsque c'est cuit, ôtez du plat, détachez doucement le papier de cuisson.
Présentez sur un plat de service décoré de feuilles de salade ou endive.
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