• Flan aux pommes et bananes

    INGREDIENTS

    PERSONNES : 4
    - 2 bananes
    - 2 pommes
    - 2 sachets de flan vanille
    - 1litre de lait
    - Le sucre


            PREPARATION

    TEMPS DE PREPARATION : 15 mn
    - Éplucher les bananes, couper-les en petits morceaux.
    - Éplucher les pommes, enlever les coeurs, couper-les en petits morceaux.
    - Mettre dans une casserole le lait, ajouter les sachets de flan et le sucre (suivant les renseignements des sachets), bien mélanger à sec.
    - Faire cuire sur feu doux en remuant jusqu'à complète ébullition, laisser refroidir.
    - Répartir les morceaux des fruits dans des coupes, y verser le mélange de flan au dessus, réserver au réfrigérateur jusqu’à le moment de servir.
    « Soupe aux brocolis et à la courgetteAnanas au fromage blanc »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :