• Flan aux pommes et coulis de kiwis


    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    • Pomme (8 pièces)
    • Oeuf (4 pièces)
    • Kiwis (8 pièces)
    • Sucre poudre (200 grammes)
    • Beurre (1 morceau)

    Préparation :

    Faire une compote avec les 8 pommes et les 100 grammes de sucre puis mixer.

    Battre les oeufs, ajouter la compote, bien mélanger le tout.

    Verser dans les moules préalablement beurrés.

    Cuire au bain-marie à 200° pendant une 1/2 heure.

    Mixer les kiwis avec 100 grammes de sucre, les passer au chinois pour éviter les pépins.

    Démouler et servir très frais.

    « Nems végétariensPaupiettes de poulet à la choucroute »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :