• flan courgettes/carottes

    Préparation : 15 min 
    Cuisson : 10 + 25 min 
    Temps total : 50 min 



    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 4 carottes 
    - 3 courgettes 
    - 3 oeufs 
    - 20 cl de crème fraîche fermière 
    - Emmental râpé 
    - sel, poivre 
    - ail 


    Préparation : 

    Couper les légumes en rondelles (pour les carottes, faire des rondelles fines) et les faire précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. 

    Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et assaisonner le mélange. 
    Disposer les légumes dans un moule huilé et recouvrir par le mélange puis par le gruyère râpé. 

    Cuire au four à 210°C (thermostat 7)pendant 25 min. 

    « brushcettaSalade composée aux noix »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :