• Flan de brocolis

    Recette pour 4 personnes


    Ingrédients :
    1,2 kg de brocolis
    2 tomates
    25 cl de crème fraîche
    3 oeufs
    Muscade
    Sel et poivre


    Préparation :

    Détachez délicatement les bouquets de brocolis et lavez-les à l'eau claire. Plongez-les quelques minutes dans l'eau bouillante salée.

    Après les avoir égouttés, déposez les brocolis dans un mixer. Ajoutez la crème, un oeuf et une pincée de muscade. Salez et poivrez. Mixez la préparation, puis incorporez deux oeufs à la fourchette.

    Beurrez des ramequins individuels et versez-y la préparation. Mettez-les dans un plat allant au four rempli d'eau froide.

    Faites cuire au bain marie à feu moyen. Démoulez et dressez les flans sur un plat. Nappez de sauce tomates
    « Bananes aux oignonsCrème renversée au caramel »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :