• Flan de carottes à la ciboulette



    Ingrédients pour 4 personnes

    400 gr de carottes

    1 botte de ciboulette

    3 œufs

    30 cl de lait demi-écrémé

    1 cuillerée de fécule de maïs 30 gr d'emmental râpé du sel du poivre fraîchement moulu

    Préparation 

    Préchauffer le four à 200°C.

    Racler les carottes et les râper aussi fin que possible par la suite.

    Éparpiller ensuite la ciboulette et ajouter aux carottes.

    Cassez les œufs dans un saladier et les fouetter. Ajouter le lait et la fécule et fouetter. Ajouter le fromage râpé. Continuer à fouetter. Assaisonner avec du sel et du poivre.

    Ajouter le mélange des carottes et la ciboulette. Bien agiter.

    Verser dans quatre plats allant au four ou dans un seul grand plat à four.

    Mettre dans le four pendant 20 à 25 minutes.

    « mogettes de vendée gratinéeswrap crevettes avocat »
    Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :