• Flan de courgettes aux crevettes et cébettes

    Ingrédients :

    800 g de courgettes
    200 g de crevettes décortiquées
    150 g de  cives ou cébettes
    3 œufs
    10 cl de crème
    30 cl de lait
    50 g de parmesan
    un petit bout de beurre
    un peu d'huile d'olive
    un peu de gruyère râpé
    un peu de sel









    Préparation :

    Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les faire cuire à la vapeur.
    Faire sauter les crevettes dans un peu de beurre, les saler légèrement.
    Couper les cébettes en fines rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
    Disposer les courgettes dans un plat à gratin beurré, les saupoudrer d'un peu de sel.
    Éparpiller les crevettes par dessus, puis les cébettes.
    Battre les œufs à la fourchette, ajouter la crème, le lait et le parmesan et verser cette préparation dans le plat.
    Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four à 180° 25 à 30 minutes.





    « cives ou cébettesRoulé de tomate et fines herbes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :