• Flan de pâtes au saumon fumé et épinards

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

    - 280 g de macaronis
    - 1,6 litre (160 cl) de lait
    - 150 g de saumon fumé coupé en lanières
    - 150 g de galets d'épinards surgelé (bien sûr, on peut aussi utiliser des frais!)
    - 4 oeufs
    - 100 g de fromage râpé
    - aneth ou menthe
    - sel et poivre


    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Cuire les pâtes dans le lait chaud durant 5 min (Ne pas égoutter, il doit rester du lait).
    Mélanger dans un récipient le reste des ingrédients et les incorporer aux pâtes/lait.

    Verser dans un moule beurré et enfourner 15 à 20 min. Le flan reste pâle. A déguster avec une salade verte.
    « Rôti de porc accompagné de chou rougeTarte légère poireaux dinde et fromage blanc »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :