• Flan de poireau et bacon

    Ingredients de la recette


    • 1 poireau
    • 3 tranches de bacon
    • 1 petit oeuf
    • 1 pincée de muscade
    • 2 cc de crème fraîche
    • 1 cc de margarine
    • Sel, poivre

    Préparation de la recette


    Préchauffer le four à 200° C (th. 6). Laver et émincer le poireau finement. Le faire étuver sur feu doux 10 minutes dans une sauteuse couverte.

    Découper le bacon en lanières. Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette avec la muscade, le sel et le poivre. Ajouter la crème fraîche, le bacon et le poireau.

    Mélanger. Margariner un moule à tarte de 16 centimètres de diamètre et verser le mélange. Cuire au four 20 minutes.

    Délicieux chaud ou froid.

    « Rôti de dindon mariné à la bière, sauce miel et portoTiramisu de Madeleine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :