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20 Janvier 2009 à 16:20
Temps de préparation (en minutes) : 15
Temps de cuisson (en minutes) : 25
Ingrédients
Ingrédients :
Pour le flan au thon :
- 300 gr de thon au naturel
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- sel et poivre
Pour le coulis aux poireaux :
- 4 poireaux
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 gr de beurre
- sel et poivre
préparation :
Pour la réalisation de votre flan :
Mixez la moitié du thon et émiettez l’autre moitié à la fourchette.
Réservez.
Dans un bol, battre les œufs en omelette.
Les mélanger avec la crème fraîche.
Ajouter à cette préparation le thon mixé et le thon émietté, le persil, le sel et le poivre.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et faire cuire 40 minutes environ à four chaud au bain marie.
Pour la préparation de votre coulis :
Lavez les poireaux. Emincez les blancs et faites les doucement étuver au beurre avec du sel et du poivre pendant une vingtaine de minutes.
Passez les ensuite au mixeur avec la crème fraîche.
Réchauffez doucement.
Servez votre flan démoulé sur un plat avec la sauce à part en saucière