• Flan sans œufs

    Ingrédients pour 9 flans :

    1 litre de lait
    6 cuillerées à soupe de sucre
    2 cuillerées à soupe de maïzena
    2 cuillerées à café de vanille liquide
    4 g d'Agar Agar (1 cuillerée à café bombée)
    9 cuillerées à soupe de caramel liquide

     

    Préparation :

    Verser une cuillère à soupe de caramel liquide dans chaque ramequin ou moule à flan.
    Verser le lait dans une casserole puis ajouter le sucre, l'arôme de vanille, la maïzena et l'agar agar. Porter le tout à ébullition sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
    Verser la crème dans les moules.
    Laisser refroidir au réfrigérateur 3 heures avant de démouler.

    « Tarte aux poireauxmenu 10 juin 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :