• Flans de courgettes aux tomates fraîches

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

     Cuisson : 30 minutes

     

    Ingrédients 

     

    1 kg de courgettes

    4 c. à s. de Boursin Cuisine Ail & fines herbes

    6 oeufs

    1 c. à s. d'huile d'olive

    2 tomates moyennes, plutôt fermes : 200 g de dés

    Sel et poivre

     

     

    Préparation

    Allumez le four à 170°C (th. 5-6).

    Ébouillantez les tomates 10 sec, pelez-les et videz-les de leurs graines. Coupez la chair en petits dés.

    Rincez les courgettes.

    Coupez-les en grosses rondelles et faites-les fondre à couvert pendant 20 min dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

    Mixez avec le Boursin Cuisine Ail & fines herbes. 

    Ajoutez les oeufs entiers, salez, poivrez et mixez de nouveau. 

    Ajoutez les dés de tomate.

    Versez dans des petits ramequins et faites cuire 1 h au bain-marie.

    « gratin de courgettes au boursinCanard rôti au miel »
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