• Flans de Potiron au bacon

    Ingrédients:

    1 pincée poivre 

    20 cl lait demi écrémé 

    50 gr Farine de blé 

    70 gr Beurre 

    4 Jaune d'oeuf 

    1.4 kg Potiron 

    1 pincée Sel 

    1 pincée poivre 

    1 pincée Cannelle 

    100 gr Bacon

     

    Préparation 

    Épluchez le potiron. Coupez le potiron en morceaux, faites-le cuire 10 mn à la cocotte minute. Égouttez-le, écrasez-le.

    Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

     

    Dans un saladier, incorporez la farine, le sel et poivre, la cannelle à la purée de potiron. Puis, ajoutez les oeufs battus.

    Beurrez et farinez des moules, chemisez le fond des moules avec une tranche de bacon puis ajoutez la préparation à base de potiron. Faites cuire le tout pendant 35 minutes à four doux.

    Démoulez.

    A proposer  avec une salade de mâche.

    « Jambon à l'ananas Cake au Maroilles et aux Pommes Sauce caramel au beurre salé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :