• Flétan sauce moutarde

    Pour 2 personnes

     

    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 15 min

     

    Ingrédients

    400 g de filet de flétan

    Un peu de farine

    2 échalottes

    15 cl de crème fraîche

    2 cc de moutarde

    1 cc de vinaigre balsamique

    Sel, poivre

    Huile d'olive

    Beurre

     

     

    Préparation

    Salez et poivrez le filet de flétan des deux côtés.

    Farinez-le très légèrement.

    Faites chauffer la poêle et versez 1 cs d'huile d'olive.

    Posez le flétan et faites cuire 3/4 minutes de chaque côté.

    Sortez-le de la poêle et réservez-le au chaud.

     

    Emincer les échalottes et faites les revenir dans le beurre.

    Ajoutez le vinaigre balsamique en fin de cuisson et retirer du feu.

    Ajouter la moutarde, la crème fraîche et remuer.

    Saler et poivrer la sauce.

    Faites chauffer la sauce avant de servir et napper le poisson.

    « purée haricots verts et pomme de terremenu 7 janvier 2011 »
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