• Flétan sur lit de tomates

    Préparation : 25 minutes
    Cuisson : 20 minutes
    Repos : 1 heure
    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    • 6 filets de flétan,
    • 5 g de safran en filaments,
    • 6 tomates,
    • 2 c. à soupe d'herbes hachées (basilic, origan, aneth…),
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
    • 50 g de beurre,
    • 1 c. à café de vinaigre balsamique,
    • sel et poivre.
     
    Recette
    1/ Faites cuire les tomates au four préchauffé à 220°C, pendant 8 minutes. Mondez les tomates, concassez-les et réservez dans un bol.

    2/ Mélangez l’huile et les herbes. Versez cette préparation sur les tomates, salez et poivrez. Laissez reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.

    3/ Saupoudrez les filets de safran, faites-les dorer dessus-dessous dans du beurre quelques minutes.

    4/ Ajoutez le vinaigre balsamique à la concassée de tomates.
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