Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 1 heure
Ingrédients (pour 6 personnes) :
• 6 filets de flétan,
• 5 g de safran en filaments,
• 6 tomates,
• 2 c. à soupe d'herbes hachées (basilic, origan, aneth…),
• 2 c. à soupe d'huile d'olive,
• 50 g de beurre,
• 1 c. à café de vinaigre balsamique,
• sel et poivre.
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Recette
1/ Faites cuire les tomates au four préchauffé à 220°C, pendant 8 minutes. Mondez les tomates,
concassez-les et réservez dans un bol.
2/ Mélangez l’huile et les herbes. Versez cette préparation sur les tomates, salez et poivrez. Laissez
reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
3/ Saupoudrez les filets de safran, faites-les dorer dessus-dessous dans du beurre quelques
minutes.
4/ Ajoutez le vinaigre balsamique à la concassée de tomates.