• Foie de Lapin poêlé

    Ingrédients :

     

    Un ou plusieurs foies de Lapin

    40 g de Beurre

    Persil 

    Échalote

    Sel

     

     

    Préparation :

     

    Hacher le persil à l'avance. 

     

    Cuisson :

     

    Dans la poêle faire fondre le beurre, et mettre les foies de lapin, au ralenti pour que l'intérieur du foie cuise également, et aussi pour éviter les projections sur un feu trop vif. 

    Saupoudrer de persil et d'échalote. Retourner les foies lorsqu'ils sont dorés d'un coté, laisser cuire deux minutes de l'autre coté. Saler et servir.

     

     

     

     

     

    Pour déglacer la poêle et faire un peu de jus, ajouter en dernier du vinaigre de framboise sur les foies dans la poêle.

     

    Accompagnement :

     

    Le foie de lapin peut se manger avec des simples Coquillettes au gruyère. 

    Vin rouge léger 

    « Lapin aux pruneauxMousse glacée aux pommes et cidre »
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