• Foie gras enrobé de feuilles de choux

    Ingrédients

    • 4 petites feuilles de choux
    • 2 tranches de foie gras
    • 4 brins de ciboulette
    • 250 g oignon
    • 30 g sucre en poudre
    • huile d’olive
    • sel et poivre moulu

    préparation :

    Découpez l’oignon en dés. Faites-les sauter dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le sucre, le sel et le poivre et remuez régulièrement pendant 15 minutes. Mettez de côté afin de laisser refroidir.

     

    Entre-temps, placez les feuilles de choux dans de l’eau bouillante et faites-les blanchir pendant 5 minutes. Egouttez-les et mettez-les de côté. Découpez les tranches de foie gras en deux. Salez et poivrez et placez-en un morceau sur chaque tranche de choux. Ficelez chaque paquet avec un brin de ciboulette et cuisez-les à la vapeur pendant 5 minutes. Servez chaque pièce avec une cuillère d’oignon émincé.

    « Récupérer une salade défraichiePavé de saumon avec des échalotes, des pommes vertes et de la ciboulette »
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