• Fondant au chocolat à la sucrine du Berry

    Fondant au chocolat à la sucrine du Berry

    Accompagné de son coulis à la framboise 

    2013-10-13-12.39.06.jpg

    Ingrédients :

     4 œufs

    120 gr de sucre

    200 gr de margarine végétale

    200 gr de chocolat noir

    80 gr de sucrine du Berry

     

    Faites cuire votre sucrine du Berry coupée en morceaux, dans l'eau 

    ou à la vapeur, comme vous préférez.

    Battez vos œufs et ajoutez le sucre. Une fois la sucrine cuite, écrasez 

    la grossièrement à la fourchette et ajoutez la avec les œufs.

    Faites fondre votre chocolat dans une casserole avec la margarine et 

    mélangez le tout avec le reste.

    Huilez et farinez des petits plats individuels et faites les cuire à 180° 

    environ 10 minutes. Surveillez bien la cuisson, surtout la première 

    fois pour ne pas qu'ils soient trop cuits !


    Pour le coulis à la framboise, rien de plus simple : mixez les framboises fraiches avec une ou deux feuilles de menthe frais. Ajoutez un peu d'eau et/ou un peu de sucre si  nécessaire.

    Parsemez sur votre fondant ou à côté dans une petite soucoupe ou une verrine.

    « Velouté de MâcheSoufflé-minute à la courge sucrine du Berry »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :