• Fondant au chocolat, banane et coco

    •   8
    •   20 mn
    •   10 mn


     ingrédients

    • 2 bananes
    • 1 pâte à gâteau Fondant au chocolat
    • 60 g de noix de coco
    • 1 noix de beurre
    • 1 cuillerée à soupe de farine

    Préparation

    1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
    2. Coupez les bananes en rondelles. Mélangez-les à la pâte à gâteau et à la noix de coco.
    3. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
    « Petits croissants aux allumettes de lardonsmenu 15 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :