• Fondant au chocolat et aux pommes

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 50 mn

    Ingrédients :

    - 250 g de chocolat à dessert
    - 150 g de crème liquide
    - 3 oeufs
    - 1 cuillère à soupe de maïzena
    - 70 g de sucre
    - 2 pommes
    - 80 g de noix
    - 70 g de raisins secs


    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Faire fondre le chocolat, ajoutez la crème, 3 jaunes d'oeufs et la maïzena (faire attention que le chocolat ne soit pas trop chaud).

    Monter les blancs en neige en y ajoutant le sucre, puis incorporer délicatement le mélange de chocolat.

    Mettre la pâte dans un moule beurré puis parsemer de pommes, raisins et noix. Saupoudrer de sucre glace et enfourner.

    Cuire 50 mn à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
    « choucrouteBrochettes caraïbes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :