• fondant au Toblerone (d'après Cyril Lignac)

    Ingrédients (2 personnes):

    1 oeuf
    25 g de sucre
    20 g de farine
    50 g de beurre
    50 g de Toblerone
    20 g de chocolat noir
    10 g de beurre (pour beurrer les ramequins)

    Préparation:

     

    Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Ajouter la farine et continuer à battre. Faire fondre le Toblerone et le chocolat noir au bain marie, ajouter le beurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Verser le chocolat dans le mélange œuf-sucre-farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurrer des ramequins et y verser cette pâte. Faire cuire 10 minutes. Démouler dès la sortie du four.

    « Meringues aux noisettespoulet à l’ananas »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :