• fondant de courgettes à l'espagnole


    Ingrédients :

    500g de courgettes

    1 poivron de chaque couleur

    1/2 oignon doux 2 oignons blancs

    1 2 gousse d'ail

    50 cl de bouillon de volaille + 50cl de bouillon de légumes

    70 140g de chorizo doux extra fort en tranches

    sel et poivre



    Préparation :

    Lavez et coupez les courgettes. Lavez et coupez les poivrons en lanières.

    Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir à la poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

    Ajoutez les poivrons et les faire cuire environ 5 minutes.

    Ajoutez ensuite les courgettes, salez, poivrez. Versez le bouillon de volaille-légumes.

    Couvrez avec les tranches de chorizo. Faites cuire 15 à 20 minutes à feu doux à couvert tout en surveillant l'évaporation du bouillon.

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