• Fondant de potiron aux 2 oignons

    Préparation : 5 min

    Cuisson : 30 min

     

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 1 tranche de de potiron (environ 1/4)

    - 1 gros oignon blanc

    - 1 gros oignon rouge

    - 1 cuillère à soupe huile

    - huile de noix

    - sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Couper le potiron en petits cubes puis le mettre à fondre dans l'huile à feu moyen. Saler, poivrer.

     

    Pendant ce temps, émincer les oignons.

     

    Lorsque le potiron est tendre, ajouter les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

     

    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et arroser d'huile de noix.

    « Saté AyamBienfaits des plantes pour la santé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :