• Fonds d'artichauts au chèvre chaud

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 5 mn


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 2 crottins de chèvre
    - 8 fonds d'artichauts (cuits)
    - cumin


    Préparation :

    Disposer les fonds d'artichauts sur un plat allant au four. Couper chaque crottin en 4 et disposer un quartier sur chaque fond.

    Ajouter une pincée de cumin sur les quartiers de fromage.

    Mettre au four pendant 5 minutes en mode grill et servir encore tièdes accompagnés d'une vinaigrette persillée.

    « Spaghetti au thon à la provençaleGratin de cabillaud au coulis de tomate »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :