• Fonds d'artichauts farcis façon tartelette

    Ingrédients:

    8 ou 9 fonds d'artichauts cuits
    Moutarde à l'ancienne
    2 tomates
    Emmental
    Origan
    Sel
    Poivre du moulin

     

     

    Préparation:

    Pour 2 à 3 personnes  :

    Préchauffer le four à 200°C.
    Déposer les fonds d'artichauts cuits, égouttés et séchés dans un plat allant au four.
    Déposer une petite cuillère à café de moutarde à l'ancienne dessus et l'étaler avec le dos de la cuillère.
    Laver et couper les tomates en rondelles.
    Déposer ensuite une rondelle de tomate sur chaque fond d'artichaut.
    Saler, poivrer.
    Déposer une ou deux petites tranches fines d'Emmental, parsemer d'origan.
    Enfourner environ 35-40 minutes.

    « Soupe "stracciatella" de l'OmbrieAvocat au Sésame »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :