• Fondue à la soupe de poisson

    Préparation : 30 mn
    Cuisson : 0

    Ingrédients :

    - 200 à 250 g de poisson par personne : saumon, lotte, cabillaud, crevettes, noix de St-Jacques, etc...
    - 1 bocal de 1 litre de soupe de poisson
    - un grand bol de mayonnaise à parfumer au choix selon les goûts : ail, tomate, piment, herbes de Provence, grains de fenouil, etc...


    Préparation :

    Débarrasser les poissons de leurs peaux et arêtes, et les découper en cubes.
    Faire chauffer la soupe de poisson, en ajoutant de l'eau si elle est trop épaisse (elle va encore épaissir en chauffant dans le poêlon à fondue).
    Chaque convive fait cuire ses morceaux de poisson dans la soupe, et accompagne des sauces de son choix.
    On peut aussi tremper dans le poêlon des petites pommes de terre cuites, sinon accompagner de riz blanc.
    Prévoir des croûtons et du gruyère râpé pour manger la soupe de poisson.

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