• Fondue au caramel laitier

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    1 pomme
    1 banane
    1 kiwi
    1 orange
    10 raisins blancs
    10 raisins verts
    Quelques brins de menthe
    4 tranches de brioche
    40 cl de confiture de lait (ou caramel laitier)
    10 cl de Crème de Calvados

    Préparation :

    1. Laver, éplucher et couper les fruits en morceaux.

    2. Laver, éplucher et couper les fruits en morceaux.

    3. Faire chauffer la confiture de lait au bain marie. La verser dans 4 ramequins ; les garder au chaud.

    4. Faire dorer les tranches de brioche dans le grille-pain (ou au four)
    Déposer les fruits dans 4 coupes à dessert, décorer de brins de menthe. Servir les fruits accompagnés de la fondue et des tranches de brioche.

    la confiture de lait peut être aromatisée de la Crème de Calvados.

     

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