• Fondue au coulis de tomate

    pour 1 personnes

    Temps de préparation : 20 minutes

    Temps de cuisson : 6 minutes


    Ingrédients :

    200 gr de fromage 

    coulis de tomate maison 

    pommes de terre bouillies en robe des champs

    1 petit verre de kirsch

    1 cuillère à café de moutarde

    1 cuillère à café de maizéna


    Préparation :


    Faire frémir le coulis et verser par poignée le fromage rapé.

    Lorsque celui ci est fondu, mettre le mélange kirsch-moutarde-maïzéna.Servir comme une autre fondue mais prendre avec une louche et verser sur les pommes de terre dans l'assiette.


    Boire un vin de savoie et terminer par un petit verre de kirch 

    « menu 28 aoûtmenu 30 août »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :