• Fondue de fruits au chocolat

    Ingrédients pour 6 personnes


    Poires : 2

    Pommes vertes : 2

    Orange : 1

    Banane : 1

    Ananas : 1

    Citron : 1

    Menthe : 4 branches 

    Chocolat Dessert Nestlé : 1 tablette


     

    La recette


    Temps : 30 minutes

    Épluchez tous les fruits et coupez-les en gros morceaux. Laissez les 
    oranges en quartiers en les débarrassant des peaux blanches. 

    Pressez le jus de citron et mélangez-le tout de suite aux fruits pour empêcher poires, pommes et banane de noircir. 

    Détachez les feuilles de menthe et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez délicatement. 

    Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 3 à 4 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez bien. Gardez ce chocolat au chaud sur le bain marie en remuant fréquemment.

    Disposez le réchaud à fondue sur la table, déposez-y le bain-marie et le chocolat. 

    Chacun trempe un morceau de fruit dans le chocolat tiède.

    « Mousse à la fraise et aux kiwismenu 19 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :