• Fondue de légumes au surimi

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 15 à 20 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 600 g de blancs de poireaux
    - 600 g de carottes
    - 480 g de surimi
    - 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    - 4 cuillères à café de curry
    - sel et poivre
    - 2 cuillères à café de margarine ou beurre


    Préparation :

    Couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire revenir dans la margarine 5 à 10 mn dans une grande casserole, pour qu'ils soient fondus.

    Pendant ce temps, éplucher et raper les carottes. Couper le surimi en morceaux.

    Ajouter aux poireaux les carottes et le surimi, faire cuire 10 mn à feu moyen en tournant de temps en temps.

    En fin de cuisson, ajouter la crème et le curry, assaisonner selon ses goûts. Laisser mijoter encore quelques minutes.
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