-
Fraises à la crème chantilly et sirop de basilic
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes
Ingrédients
pour 6 personnes
-
250 g de fraises
-
250 g de crème fleurette
- 250 g d’eau
- 250 g de sucre
-
1 citron
-
3 feuilles de gélatine
-
1 bouquet de basilic
Préparation
Préparation des ingrédients
- Dans une casserole versez le sucre et l’eau et les feuilles de basilic ciselées.
- Faites réduire le sirop de moitié.
- Faites refroidir.
- Faites ramollir les feuilles gélatine dans de l’eau froide.
- Equeutez les fraises et coupez-les en deux.
- Montez la crème en chantilly.
Préparation
- Dans une jatte, mélangez les fraises et la chantilly.
- Ajoutez les feuilles de gélatine essorées dans le sirop. Et versez le sirop sur le mélange fraises et chantilly.
- Mélangez et versez dans un moule à charlotte ou dans des moules individuels.
- Faites prendre au froid et démoulez pour servir.
-
250 g de fraises
-
Commentaires