• Fraises à la crème chantilly et sirop de basilic

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 4 minutes

    Ingrédients

    pour 6 personnes

    • 250 g de fraises
    • 250 g de crème fleurette
    • 250 g d’eau
    • 250 g de sucre
    • 1 citron
    • 3 feuilles de gélatine
    • 1 bouquet de basilic

    Préparation

    Préparation des ingrédients

    • Dans une casserole versez le sucre et l’eau et les feuilles de basilic ciselées.
    • Faites réduire le sirop de moitié.
    • Faites refroidir.
    • Faites ramollir les feuilles gélatine dans de l’eau froide.
    • Equeutez les fraises et coupez-les en deux.
    • Montez la crème en chantilly.

    Préparation

    • Dans une jatte, mélangez les fraises et la chantilly.
    • Ajoutez les feuilles de gélatine essorées dans le sirop. Et versez le sirop sur le mélange fraises et chantilly.
    • Mélangez et versez dans un moule à charlotte ou dans des moules individuels.
    • Faites prendre au froid et démoulez pour servir.
    « Duo de bar et ses petits légumesmenu 17 mai 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :