• fraises au vinaigre balsamique

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    250 g de fraises de Guariguettes

    15 cl de vinaigre balsamique

    10 cl de coulis de fraises, déjà préparé Crème glacée à la vanille

    Tuiles aux amandes

    Préparation : Pour le coulis, faire réduire le vinaigre et le coulis de fraise jusqu'à ce que le mélange prenne un aspect sirupeux et onctueux.


    Laver les fraises et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur.

    Les déposer en cercle dans l'assiette sur deux étages pour former une rosace.

    Faire une quenelle de crème glacée à l'aide de deux petites cuillères puis la déposer au centre de la rosace.

    Napper légèrement le tout avec le coulis balsamique à la fraise puis décorer l'assiette de quelques gouttes.

    Facultatif : ajouter une tuile aux amandes pour le côté croustillant et une feuille de menthe pour le côté décoratif.

    « Glace à la pistacheTourte aux blettes & à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :