• framboise en gelée de lait

    Recette pour 4 personnes,

     

    temps de préparation environ 25 minutes,

     

     

      

    4 feuilles de gélatine blanche
    600 ml de lait fermenté
    200 g de framboises
    2 cuillères à soupe de jus de framboise
    2 cuillères à soupe de sucre

     

     

    Tremper la gélatine afin de la ramollir (suivre les instructions du paquet).

    Mélanger 600 ml de lait fermenté avec le jus de framboise et le sucre.

    Essorer la gélatine et passer la dans un peu d’eau chaude, puis ajouter au lait fermenté.

    Rincer soigneusement les framboises.

    Répartir dans 4 verrines à dessert.

    Incorporer le mélange à base de lait fermenté et laisser durcir au réfrigérateur.

    Garnie de quelques framboises puis servir frais.

    « Dauphinois de courgettesCrème aux amandes à la noix de coco et cannelle »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :