• Frites de courge butternut façon « potatoes »

    Ingrédients :

     

    1 courge butternut

    3 CS d’huile de pépins de raisin ou d’huile d’olive

    1 CS de paprika

    1 CC de piment doux en poudre

    1 CS d’ail frit écrasé ou d’ail en poudre

    Sel

    Poivre

     


     

    - Préchauffer le four à 200°C.

    - Éplucher et épépiner la courge. Puis la couper en grosses allumettes de taille égale.

    - Dans un saladier, mélanger les morceaux de courge avec l’huile, le paprika, le piment, l’ail, le sel et le poivre.

    - Étaler les morceaux de courges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson.

    - Enfourner pour 20 minutes.

    « Madeleine coeur de chocolatCAKE SUCRÉ DE COURGE BUTTERNUT ET NOIX »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :