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Frites de panais caramélisées au miel et aux épices
Pour 4 personnes
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 à 20 mnIngrédients :
- 1 kg de panais
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café rases de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe rase de cumin moulu
- 2 cuillères à soupe rases de miel liquide (acacia)
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Préparation de la recette:
Préchauffez votre four à 210°C.
Pelez les panais, lavez-les et coupez-les en forme de grosses frites.
Séchez-les sur un papier absorbant puis mettez-les dans un grand saladier.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, les épices, le poivre du moulin et le miel, versez sur les panais et mélangez bien.
Mettez les panais sur une seule couche sur une plaque de cuisson.
Enfournez de 15 à 20 minutes environ, jusqu'à ce que les panais soient tendres (testez avec la pointe d'un couteau).
Saupoudrez de fleur de sel et servez immédiatement.
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Commentaires
j'essaye de jardiner d'autres légumes moins conventionnel pour varier un peu
cette année, c'était les panais. l'année prochaines, on verra je commence à préparer la saison sur certains sites alternatifs.
bonne journée
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bonsoir les ch'tits
eun'tchote picarde d'inch poitou !