• frites de potiron

    Préparation : 10 min

    Cuisson : 10 à 15 min


    Pour 4 personnes : 

    1 tranche de potiron de 600 g
    2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    50 g de beurre
    Sel

    Coupez la chair du potiron en grosses frites. Faites-les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée. Égouttez soigneusement sur un linge.

    Mettez à chauffer l’huile dans une sauteuse. Disposez-y les frites de potiron. Ajoutez le beurre, salez. Faites-les cuire 8 à 10 min en les retournant régulièrement.









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  • Commentaires

    1
    Samedi 2 Octobre 2010 à 15:08
    annie
    tiens original ça
    a essayer
    super joli cette présentation de blog et original j'aime baucoup
    2
    Lundi 4 Octobre 2010 à 14:56
    shholmes

    merci

    çà change des frites tranditionnels

    surtout que j'ai récolté plusieurs gros potirons

     

    3
    Lundi 4 Octobre 2010 à 15:58
    annie
    possible les écritures des coms un peu plus grandes
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