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Fromage frais battu au coulis de framboise
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
* 150g de sucre en poudre
* 500g de framboises
* 400g de fromage blanc 0% Taillefine
PRÉPARATION
- Versez le fromage blanc dans une jatte et placez-le au réfrigérateur.
- Pour le coulis, versez 20 centilitres d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre et remuez avec une cuillère en bois pour favoriser la dissolution.
- Portez à ébullition à petit feu et maintenez l'ébullition pendant 3 minutes.
- Otez du feu et laissez refroidir 5 minutes.
- Pendant ce temps, lavez et équeutez les framboises, essuyez-les bien.
- Placez les framboises et le sirop dans un bol et mixez afin d'obtenir une purée fluide.
- Filtrez à l'aide d'un chinois*.
- Quand le fromage blanc est bien frais, versez le coulis dessus, décorez à l'aide d'une framboise entière et servez aussitôt.
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