• Fromage frais battu au coulis de framboise

    Préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 10 minutes

    Ingrédients pour 4 personnes
    * 150g de sucre en poudre
    * 500g de framboises
    * 400g de fromage blanc 0% Taillefine


    PRÉPARATION

    - Versez le fromage blanc dans une jatte et placez-le au réfrigérateur.
    - Pour le coulis, versez 20 centilitres d'eau dans une casserole, ajoutez le sucre en poudre et remuez avec une cuillère en bois pour favoriser la dissolution.
    - Portez à ébullition à petit feu et maintenez l'ébullition pendant 3 minutes.
    - Otez du feu et laissez refroidir 5 minutes.
    - Pendant ce temps, lavez et équeutez les framboises, essuyez-les bien.
    - Placez les framboises et le sirop dans un bol et mixez afin d'obtenir une purée fluide.
    - Filtrez à l'aide d'un chinois*.
    - Quand le fromage blanc est bien frais, versez le coulis dessus, décorez à l'aide d'une framboise entière et servez aussitôt.

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