• galette de courgettes et de semoule

    Temps de préparation :10 min
    Temps de cuisson : 45 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    =>600 à 800 g de courgettes
    =>3 oeufs
    =>10 cl de crème liquide
    =>100 g de semoule
    =>100 g de gruyère râpé
    =>herbes de Provence

    Préparation :

    Couper les courgettes en petits dés, et les faire cuire à la vapeur.

    Faire cuire la semoule.


    Mélanger les courgettes et la semoule, et verser le mélange dans un plat à quiche.

    Dans un saladier, mélanger la crème, le gruyère, les oeufs et les herbes.

    Verser cette préparation sur les courgettes, et enfourner pendant 45 minutes, à 180°C (thermostat 6)

    « menu 1er aout 2010menu 2 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :