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cuisinetonjardin dans
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20 Mai 2009 à 22:42
pour 4 personnes
ingredients :
pâte à galettes:
200g de farine de sarrasin
4 oeufs
20cl d'eau
4 c à s de lait
4 c à c de miel liquide
garnitures:
400g d'épinards en branche
4 tranches de saumon fumé
200g de ricotta
2 c à s d'échalote
2 c à s de ciboulette
sel, poivre
preparation :
Pour préparer la pâte à galettes, mettez dans un saladier la farine, les oeufs, le lait et le miel. Mélangez.
Délayez la pâte avec l'eau.
Faites chauffer une poële avec de l'huile. Confectionnez les galettes (environ 4). Réservez-les au chaud.
Pour la garniture, mélangez les épinards, la ricotta, l'échalotte, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez.
Remettez la première galette dans la crépière, étalez le fond d'épinard, superposez d'une tranche de saumon. Repliez la galette et laissez chauffer 5min.
Servez sur une assiette chaude et recommencez l'opération pour les autres galettes.