• Galette de saumon aux épinards

    pour 4 personnes

    ingredients :

    pâte à galettes:
    200g de farine de sarrasin
    4 oeufs
    20cl d'eau
    4 c à s de lait
    4 c à c de miel liquide

    garnitures:
    400g d'épinards en branche
    4 tranches de saumon fumé
    200g de ricotta
    2 c à s d'échalote
    2 c à s de ciboulette
    sel, poivre

     
    preparation :

    Pour préparer la pâte à galettes, mettez dans un saladier la farine, les oeufs, le lait et le miel. Mélangez.
    Délayez la pâte avec l'eau.
    Faites chauffer une poële avec de l'huile. Confectionnez les galettes (environ 4). Réservez-les au chaud.

    Pour la garniture, mélangez les épinards, la ricotta, l'échalotte, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez.

    Remettez la première galette dans la crépière, étalez le fond d'épinard, superposez d'une tranche de saumon. Repliez la galette et laissez chauffer 5min.

    Servez sur une assiette chaude et recommencez l'opération pour les autres galettes.
    « menu 21 mai 2009menu 22 mai 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :