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Galette fourrée au chèvre et aux poireaux
GALETTES DE SARRASIN ( blé noir )
POUR 6 PERSONNES ENVIRON
300 GR DE FARINE DE SARRASIN
100 GR DE FARINE BLANCHE
4 OEUFS
1/2 L DE LAIT
1/2 L D’EAU ( ou plus )
UN PEU DE SEL
Mélanger les deux farines et faire un puit au milieu
dans un saladier casser les oeufs , ajouter une pincée de sel et les battre en omelette
verser les oeufs sur les farines et mélanger au fouet
incorporer le lait puis l’eau petit à petit et en fouettent énergiquement
LA GARNITURE :
4 à 5 POIREAUX
200 GR DE FROMAGE DE CHEVRE MI-SEC
POIVRE
BEURRE DEMI-SEL
MIEL
faire suer les poireaux dans un peu d’huile ou beurre
les poivrer
fourrer chaque crepes avec :
* un peu de beurre demi-sel
* un peu de poireaux
* un peu de fromage émietté
refermer la galette et la rebeurrer ( si vous la désirez plus bretonne )
remettre a chauffer dans la poêle pour permettre au fromage de fondre et servir arrosé d’un filet de miel
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