• Galettes Bretonnes


    ingrédients :

    250 gr. de farine,
    150 gr. de beurre,
    120 gr. sucre en poudre,
    2 œufs,
    1 pincée de sel. 



    préparation :

    Mélanger farine, sel, sucre.
    Faire une fontaine, y verser les œufs.
    Ajouter le beurre divisé en morceaux.
    Fraiser très légèrement. Laisser reposer 30 minutes. 
    Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur et découper des cercles à l’emporte-pièce.
    Les diviser en 4 suivant deux diamètres perpendiculaires.
    Les dorer au jaune d’œuf étendu d’eau.
    Porter à four chaud sur plaque beurrée. 
    « Bâtonnets de boeuf à la mentheCrumble au Potiron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :